Посуда для шведского стола в отеле и гостинице.

Посуда для шведского стола в отеле и гостинице.

Посуда для шведского стола обладает функциональными и особыми требованиями для подачи. Большие салатники для фруктов и овощей, корзины для круассанов, булочек, выпечки. Для мясной и овощной нарезки требуются специальные охлаждаемые витрины. Диспенсеры для мюсли или специальные салатники для разных видов зерновых — обязательный атрибут красивой сервировки шведского стола.

Итак, португальский производитель профессиональной посуды для отелей и ресторанов Vista Alegre предлагает коллекцию MULTIFORMA в качестве посуды для шведского стола гостиницы. Всем известно, что белый твёрдый ударопрочный фарфор Vista Alegre зарекомендовал себя в лучших отелях мира. Самое главное, коллекция содержит 40 предметов. Для сервировки шведского стола предлагается набор в трех разных стилях: овальные тарелки, круглые и каплевидные. Более того, все предметы идеально сочетаются между собой по цвету и толщине фарфора. Это позволяет придумывать новую сервировку шведского стола утром или вечером.

Посуда для шведского стола создана известным дизайнером Микаэлой Дорфель, знаменитым специалистом в области сервировки. Простые формы тарелок. Вместительные салатники. Чайные и кофейные пары штабелируются. Всё это создаёт единый ансамбль, удобный и практичный для работы в отеле.

Итак, купить посуду для шведского стола коллекции MULTIFORMA (Vista Alegre) или сделать заказ можно на сайте Гастромагазин. Ценовая категория на посуду — средняя. Конечно, высокое качество фарфора позволяет ему выдерживать температурный шок, интенсивное использование в посудомоечной машине. Безусловно, посуда не даёт сколов, трещин и не оставлявляет царапин.

Посмотреть предложение для оборудования шведского стола в разделе “Всё для отелей“.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *